Половинки

Весна на сердце, крепче все объятия
И наконец-то выпал первый снег.
В любовь перерастает их симпатия,
Фонарь, сквозь вечер тусклый свет.

Её улыбка, взгляд глаза в глаза
И мир вокруг остановился.
Пушистый снег, скрывает небеса,
Тот миг, когда уже влюбился.

Рука в руке, под резвый стук сердец,
Сплелись две разные тропинки.
Отныне поискам конец,
Нашли любовь две половинки.

Тулебаев Ерлан


Рецензии