Господин хороший

Ах! Господин хороший!
Не вы ли  в день погожий,
Решили убежать, уйти, уплыть...
Не вы ли  от любимой
Ушли неумолимо,
Отгородились, чтоб легко остыть.

И ставили  ей точки,
Остуды и крючочки,
И грезили, и домом, и семьёй...
Теперь- то что за дело,
Когда вы сами , смело,
Ужалили и уползли змеёй!

Ни в первый, ни в последний,
Вы служите обедню,
Лелеете себя, свои мечты,
А надо было сразу,
Ни лгать себе ни разу,
Чтоб не терять достойной высоты!


Рецензии