Обезьяна. Алфавит детский. Буква О

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОБЕЗЬЯНА.

 Обезьяна, обезьяна,
 Мне дала лишь три банана,
 Больше дать не захотела –
 С кожурой она их съела.

 Обезьяна, обезьяна –
 Нам когда ты дашь бананов…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии