Кудряшка

   Белокурая красавица
   Подошла ко мне, сказав:
   " Петенька, ты мне так нравишься,
    У тебя чудесный нрав".
    И кудряшка распрекрасная
    С белой лентою в косе
    Улыбнулась, подошла
    С букетом мне в руке.
    Но сказала та кудряшка:
    " Это потеряла Машка.
    Это принеси не Машке,
    А девчонки жениху.
    Пусть подарит он Анютке".
    " Белокурая красавица,
     Ты мне тоже очень нравишься!
     Но зачем Андрюше Фомину
     Нашей Ане подарить?
     Им теперь от Марьивановны
     Ремешка не отхватить!"
     Белокурая красавица
     Мне уже совсем не нравится.
     Потому, что Женя Козликов
     Полюбил ее сердечком всем.


Рецензии