Нашей встречи

теряю очертания
сна,
он поменял меня на прощание дня
                нашей встречи
      ты – ночь, но
      ежегодно      здесь только вечер


забывающий вечность
извне произнесённых фраз
нашему миру – отражению твоих глаз,
              что закрывают время; внутри которого я
              нахожусь вне расстояния между нами двумя


        замкнутый круг –
                во благо,
                повторится днём с тобой!
        а без тебя – наполовину пуст,
                наполовину полон пустотой..


всё существует лишь в границах
здесь разделивших наши лица.


Рецензии