Листья!

Листья ветром поют имя – Лина,
В сердце просится счастья картина,
Вдохновенья и радуги цвета,
И чарующей страсти, ответа,

Я кричу улетающим листьям,
И зову, пропадающий ветер,
А за гранью души моей, чисто,
И мечты моей, путь, светел,

Жизнь со мною тобою играет,
Солнце выйдет на день и уходит,
Ночь луною со звёздами бродит,
Дни безветренные листает.

ОД 12:12 29.10.2020г.

Огниво Души   29.10.2020 12:15


Рецензии