Письмо

Привет... Молчишь? Скажи хоть слово.
У слов есть мыслей тоненькая нить.
Я каждый твой пробел читать готова,
Ни строчки не позволю упустить.

Скажи хоть, как - ты? Как работа?
Тревожить не хочу по мелочам...
Не знаю, с любопытства иль это забота,
Кто крепко обнимает по ночам?

Пишу тебе я не со скуки,
Мне правда интересно, что с тобой...
Выдержал ли ты момент разлуки,
Нашёл ли где - то рядом свой покой.

Как ты? Забыл? Иль всё же помнишь?
Вот я запомнила с тобою каждый миг.
А может, всё же, правда душу мне откроешь,
Расскажешь, что за это время ты постиг?

Привет... Молчишь? А что в молчании?
Быть может мне так тоже замолчать?
Но, я же знаю, что и слово так в одно касание
Способно в письмах наши чувства отражать.


Рецензии