Место шутке есть всегда

Очень скучно без приколов!
-Место шутке есть всегда,
Как лекарству для уколов!-
Для здоровья нет вреда
От красивой доброй шутки!
Отвлекитесь на минутку
От серьёзных ,важных дел
И за чашечкою кофе
Позабудьте,что вы-профи!
Надо,чтобы смех звенел
В обиходе повсеместно!
В нашей жизни,если честно,
Как-то смеха маловато!
Оттого тяжеловато
Переносим мы невзгоды!
Смех-в любое время года-
Замечательный девиз!-
-"Пой,народ и веселись!"


Рецензии
Хорошо! Большое почтение медикам!
С уважением

Марина Морыганова   29.10.2020 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Здоровья Вам и успехов во всем!

Олга Булавина   29.10.2020 21:40   Заявить о нарушении