Имеет все начало и конец

Имеет все начало и конец,
И нашей жизни кончится дорога!
Друзья уходят, нет средь нас уж многих,
Но память с наших не уйдет сердец!

А те, кто подарил нам годы мира,
Платили кровью, жизни отдавали,
Должны навеки быть для нас кумиром
И в памяти стоять на пьедестале!

Ушел от нас Горелик Афраим,
Безмерна тяжела для нас потеря,
Нам дороги те дни, что были с ним
И в эту смерть не хочется нам верить!

Покойся с миром, друг наш боевой,
Вся  жизнь твоя примером многим будет,
Твой подвиг жизни с нами, не забудем!
Наш ветеран Войны той Мировой!


Рецензии