Осенние поцелуи..

.... поцелуи  осенние  слаще,  они  с  привкусом  терпким,  ароматным, .. с  ними  мир  открывается  восторженней,  на  эмоции  богат  он  !!! ....
   * Фати *

...... в шелковистость волос цвета ночи ты ладонь свою запускаешь, .... запах пряный с восточными нотками  взволнованно вдыхаешь, .... губы пухлые с чувственным изгибом, .... по ним язычком ты проводишь ....  и улыбку белоснежную за губами соблазнительными находишь, .... с наслаждением, .. по сладким изгибам, .. словно пробу снимая поцелуем, .. губы чувственные, .. сочные очень, обезумивший от желанья смакуешь .... и восточные нотки закружат, в чувственность аромат добавят, поцелуй звучать восторженно по мурашки на коже заставят, .... пальцы нежности узоры на теле вдохновенные нарисуют .. и волна, за волной эмоции страсть подарят нам такуююю !!!! .... что в глазах блестеть будут звезды и гортаные звуки органно поднимать над землей нас будут постоянно ....

.. поцелуй,  как  группа  крови,  у  каждого  свой, .. с  индивидуальным  ароматом  и  вкусом, .. и  с  дыханием  нежности  своим, .. и  своим  соблазнять  искусством ..

  29 октября 2020 г.


Рецензии