Налим. Алфавит детский. Буква Н

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Н» НАЛИМ

 В озере налим гуляет –
 Там живёт и процветает,
 Рыба крупная налим –
 Подружитесь дети с ним.

 Это вкусная рыбёшка –
 Нам бы съесть её немножко…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии