И сор-вался последний лист

И сор-вался последний лист -
Вниз. И сорвался последний слог -
Монолог. Был. Теперь в уши свист -
Ветер - друг тревог. Мог -

Да не помог. Под дождем промок.
А внутри иссох. И шершав как мох -
Стал: не велик - не мал. Как рывок -
Покой. Тишина - оглох. Плох -

Здоровьем стал. На постели лег -
Поперек. Вслух - стихи читал -
Не спал. Лежал. Теребил висок.
Ничего не ждал. Ничего не мог.


Рецензии