Невозможно

Привет-пока,
Пока-привет.
Ответ на всё
Один и тот же:
Я ухожу,
Тушите свет,
Хотя со светом
Тоже можно.

Глаза болят,
Сердца скулят,
Желая дом найти
На веки.
В пустынях вывески висят,
Надменно, гордо:
Человеки.

Рука суха
От дел худых.
"Но что поделать,
Кушать нужно! "-
Гласят в собрании
Слепых.
Но так жить
Невозможно.


Рецензии