Не пей кровь, пей сок

Не пей кровь, пей сок.
Вот тебе мой совет:
Не маши рукой,
Не переходи на крик,
Тихо держи ответ.

Не ищи раба и козла не ищи,
Если сама не коза.
Стирка, готовка отменного щи
Это ещё не каторга.

Если снаружи богата красой,
Стань красивей внутри.
Мудрые девы как иней в зной,
Как в темноте фонари.


Рецензии