Сказки Грешника... К Бодлеру

Сказки Грешника...

-Сказки Грешника...
Вы о чем?

Посмотрите -у Босха
все сказано.

Коль тупишь-
вот те шиш,
И проказу - на!

Понимаешь
Ты,чай,
не Малыш.

-Сказки Грешника...
Вы о чем?
Жизнь научит -
лупя кирпичом.

Жизнь короткая?
Сколько
смог
несть.

-Ты беззубый?
Закончилась лесть.

-Что хромаешь?
За Ланью бежал.

-Ну, нагнал???
Только ноги сломал.


Рецензии