Объявление на столбе

Мокрое объявление
Невысоко от асфальта
Криво наклеено
На столбе,
На бумаге
Полупрозрачной
От влаги,
Как калька:
"Потерялся котенок!
Маленький,
Черно-белый,
Ласковый, очень миленький,
Просьба помочь отыскать",
И далее,
Сильно размытый
Дождем и слезами,
Номер мобильного


Рецензии