Какие здесь у нас соседи

Какие здесь у нас соседи
Давно поведал Губерман.
Но снова гибнут наши дети,
А нам с экранов прёт обман!
Дала страна команду: «В бой!»
И дети шли, ей свято веря,
Сквозь взрывы и снарядов вой
На беззащитном БТРе.
Тот БТР с музея взят,
Ему сейчас лет 40 где то
И нету шансов у ребят
Когда на них летит ракета!
А нам с экранов говорят:
«Защиты нашей лучше нету!»,
Так кто ответит за ребят,
Кого за смерть призвать к ответу?
А современный БТР
Готовят, видимо, к продаже
Иль кто важнее, например,
В него когда то сядет даже!

Выходят соседей не лучше
Средь нас бродят личности где то
И мне повторять не наскучит:
«К ответу!, к ответу!, к ответу!»


Рецензии