Запах вкуса

Скалы кричали морю
Мы не чувствуем соли
Мы не чувствуем вкуса
Волн твоих острых укусов

Нам не хватает боли
Кто нам это позволил
Утром с первой росою
Умываться пресной водою

Где же наш твердый запах
Ветер спросил у штормтрапов
Там где леса густые
И голоса простые

Море скорей отвечало
Нет у волн больше жала
Тут же вскипело до хруста
От того, что не чувствует вкуса


Рецензии