Сердца юного вор

У синего моря, на небе закат,
                ветер деревья склонил,
И если бы я имел номер Христа,
                Без раздумий ему позвонил -

И сказал бы Ему - что я счастлив теперь,
                От низа до самых краёв!
Даже если я буду робея молчать.
                За меня всё расскажет любовь!

 

Что еще мне дано ? - дней обратный отсчет;
                Нет надежды быть вечно живым -
Только сердце мое теперь с жадностью ждет:
                Быть отныне и вечно твоим;

Я тебя нарисую на сердце своём -
                И стереть ни кому не дано!
У надежды и веры, есть сила небес,
                А любви - только хлеб и вино.
 


Даже камни в лесу у высоких дерев
                знают силу прихода весны;
Ты еще не готова стать кем-то еще,
                Но при этом, входя в мои сны -

Ветер новых времен, натянул паруса
                Кораблей бороздящих простор
И в углу подпишу, на конверте письма
                "Твоего сердца юного вор"

2020


Рецензии