Песенка о неувязке. Из старенького

Наткнулась на ещё одну давнюю-давнюю песенку. Долго решала, выкладывать или нет? Потом подумала - пусть поживёт чуть-чуть, а там удалю.)))

Жизнь моя - детективная сказка,
и она бы сходила мне с рук,
если б в ней не жила неувязка -
мой надёжно-предательский друг.

Припев:
И смеюсь я почти неприлично
на застывшем перроне пустом:
отъезжает моя электричка,
отъезжает моя электричка,
отъезжает моя электричка,
усмехаясь оранжевым ртом.


Юность, пудель молочного цвета,
постепенно меняет окрас...
Одеваюсь по-зимнему летом -
получается, вроде, как раз!

Припев:
И смеюсь я почти неприлично
на застывшем перроне пустом:
отъезжает моя электричка,
отъезжает моя электричка,
отъезжает моя электричка,
усмехаясь оранжевым ртом.


Уж казалось бы, вот и нашла я
эталон обоюдной любви,
только всё-таки носит другая
обручальные кольца мои!

Припев:
И смеюсь я почти неприлично
на застывшем перроне пустом:
отъезжает моя электричка,
отъезжает моя электричка,
отъезжает моя электричка,
усмехаясь оранжевым ртом.

Кто на службу, а кто - в магазины,
по друзьям да в родную семью,
ну а я на перроне пустынном
одинокой фигуркой стою.

Припев:
И смеюсь я почти... истерично
на застывшем перроне пустом:
отъезжает моя электричка,
отъезжает моя электричка,
отъезжает моя электричка,
усмехаясь оранжевым ртом.

                1988.




   


Рецензии
очень понравилось.

Борис Рубежов Пятая Страница   29.10.2020 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Ольга Якимова 2   30.10.2020 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.