Просто дай понять...

Просто дай понять,что я тебе нужна
И не надо слов высоких повторять
Что такая родненькая для тебя одна
И что так боишься безвозвратно потерять.

Мне не нужно ничего совсем взамен
Просто знать,что все с тобою хорошо
Что живет на свете этом добрый человек
Пусть не всем понятен,мне ведь все равно.

Разделяют километры нас с тобой пути
И не встретимся,увы,случайно, никогда
Но мое сердечко будет греть внутри
Твою душу окровавленную теплотой всегда...


Рецензии