Ай да Маша

  Мишке с Машей не свезло,
  заблудившись как назло.
  предложила пирожки,
  отнести до хаты.
  Миша долго не бузил,
  взял корзину-потащил.
  Но не знал бедняга он,
  что на заклание, обречён


Рецензии