Охровые сны

Наблюдая осени сочные оттенки
Я иду по улице на звонких каблучках...
Будоражат взгляды голые коленки,
Ветер треплет волосы, огоньки в глазах...
Вот бы скинуть туфли, пальцами коснуться
Листьев цвета охры мягкой пелены...
Если это сон мой - не хочу проснуться,
Пусть меня уносят охровые сны....


Рецензии