Амина

Амина - сладкая река в раю,
Вселенская краса в земном краю
Бежит, струится.

Среди раскидистых лесов,
Под шелест крыльев диких сов
В ночи не спится.

На поле  дивный  аромат,
Цветов в  божественный закат,
Бесчисленное множество.

И красота земной природы,
И безграничная свобода
В благословении приумножится.


Рецензии