Мгновение и пустота

Мимолетно царапнув сознание, 
Пролетев словно солнечный блик, 
Жизнь с сарказмом готовит прощание 
Молодым умирает старик! 

А вчера еще смех в отражении, 
Взгляд без опыта горьких утрат, 
Дружба чистая, без лицемерия 
И любовь что не знала преград! 

Но увы... незаметно, но качественно 
Рок с ухмылкой готовит блицкриг, 
Просыпаясь мальчишкой мечтательным, 
К ночи в пыль превратится старик!


Рецензии