Посещают мысли о грустном

Посещают мысли о грустном...
И лишают меня покоя...
На душе становится пусто.
Боже, что же это такое?

Всё понятно, что мы не вечны.
Смерть за жизнью идёт по кругу.
Только это бесчеловечно-
Потерять навсегда друг друга.

И от этого страшно очень.
Пролетает жизнь быстротечно.
И пока не закрыты очи
Я любить тебя буду вечно.

27 октября 2020г.


Рецензии