Лайнер

Вспоминаем не всех и не часто.
Только тех, кем согрелась душа.
Наша жизнь это - в общем-то, лайнер,
И бежит под крылом полоса.

От земли отрываемся трудно,
Каждый день не похож на другой.
За окошком то яркое утро,
То гремит океанский прибой.

То ковром расстилаются тучи
И пробиться сквозь них нету сил,
Наша жизнь так похожа на лайнер,
Что внезапно посадку просил…

Толи кончилось топливо в баках,
Толи птицы разбили стекло…
Ничего, мы еще полетаем,
Что отпущено – не истекло!

Да и нас вспоминают не часто,
Не спешите смотреть на часы.
Вот опять отрывается лайнер
От короткой, как жизнь, полосы…


Рецензии
Уши не режет .Понравилось .

Олег Гаврилов 3   18.11.2020 11:53     Заявить о нарушении