Страх

Страхи.
Я пытаюсь их объяснить.
Но боюсь углубляться в омут,
Ведь не знаю что может там быть.
Страхи.
Они режут меня по живому.
Невозможность от них уйти
Заставляет идти к разлому.
Страхи.
Почему так вросли корнями
Глубоко-глубоко в костях?
Я смотрю не своими глазами.
За меня всегда смотрит страх.


Рецензии