Кислит весёлая Фетяска...

                * * *

Кислит весёлая Фетяска,
Штормит Таврический портвейн.
Спадает с юных глаз повязка,
Лишь кружку полную налей.

Безлюдный сад – или пивная
В листве, за досками оград,
Где пышет пена разливная
И вьётся горький аромат.

Не всё ль равно, где плакать спьяну
Счастливой летнею порой? –
Иль под дворовые баяны,
Или в пельменной паровой?


Рецензии