Ноябрьское

У осени особый аромат-
Горчит, пьянит и будоражит.
А чувства слаще во сто крат,
Хоть мысль о них печали множит.
Уходит в зиму лист опавший
В мечтах о снежном покрывале.
И путник, от невзгод уставший,
Об отдыхе тоскует, о привале...
У осени особый аромат
Коры вишнёвой, яблочного духа.
Багряной шалью принакрытый сад,
Звенящей тишины живительной для слуха.
Тревожит нас преддверие зимы...
В весну грядущую хотим поверить мы...


Рецензии