Лукоморье

На обочине сидит
Чёрный кот учёный,
И златая цепь на нём-
Весь такой кручёный

Лукоморье разнесли
После перестройки,
Загрустил котяра наш
От житухи горькой

Но не долго горевал-
Дуб спилил налево,
Золотую цепь надел-
Начал беспределить

Заповедный зоопарк
Прикрутил он лихо,
Сели звери по домам
И сидели тихо

Тридцать три богатыря
Завербует в банду,
Из могучих тех мужей
Сколотил бригаду

С ними дядька Черномор-
Бригадир что надо,
Ни рубоп ни мусора
Не закрыли дядю

Баба старая Яга
Быстро стала мамкой,
В Химках встали вдоль дорог
Бедные русалки

Плечевых из лешачих
Быстро приспособил,
Леший стал уже при них
Главным сутенёром

Превратил избу в бордель
Что на курьих ножках,
Повернется передком
Иль задком немножко

Зря Кащей над златом чах-
Разгрузил Кащея,
Чугунину в два пуда
Старому на шею

Серый волк не может в толк
Взять такое дело,
Объегорил его кот
Быстро и умело

Долго был авторитет
В тридевятом царстве,
А когда настал момент-
В депутаты сдался

Кот с трибуны нам теперь
Сказочку расскажет,
Или песенку споёт
Неплохую даже


Рецензии