Ностальгия

У нас часто здесь идут дожди.
И солнце редко к нам заходит в гости.
Сердце ноет у меня в груди.
И печаль с годами не проходит.

Душа моя по родине тоскует.
А на дворе опять весна.
И меня снова матушка природа тянет.
Завет к себе заветная земля.

03.2009

Фото:из интернета


Рецензии