Перекрыт доступ

Взбираясь на лестницу, мы ищем свободу,
Нередко нам перекрыт доступ к кислороду,
Но мы продолжаем бороться за жизнь.
Нам говорят:"Держись!", а мы опускаем руки.
Ведь никому на дано узнать, что происходит внутри,
Когда мы пишем миллион сообщений,
А потом сразу же удаляем их,
Чтоб никто не вникал в смысл.


Рецензии