снова затянуло...

Вот  и  небо   снова  затянуло,
А   ведь   только,   только,   солнце   было.,
И   холодным  ветром   потянуло,
И    туманом    серым    все   накрыло...

Нам   известны    Осени    капризы -
Что   меняет    виды     каждый    раз
Преподносит     разные   сюрпризы
Точно,   же  такие,   как    сейчас.

И    все   стало    тускло   и   уныло,
Вид    теперь  не     радует    совсем,
И     уж     ничего    не    мило,
Что-то     будет   дальше ,   ясно  всем.

Посыплет   мелкий,    колкий   дождь,
Потом   добавить    может     снега -
А    солнце?    Солнце     подождет
За   тучей,    что   закрыла    небо.

вид  из  окна   -  10  этаж  -только   что.


Рецензии