Синегорье зовёт

Отпроситься… Природа трубит
Вызывая на «свежепросторье»
Снова, снова она теребит
И зовёт, и зовёт в синегорье.

Под журчанье весёлой реки
Подпевающей ветру смешному,
Задарив сокровенный прикид,
Заводя откровенно в истому.

Не могу долго в городе быть –
Просто давит и душит «цивилье»
Продолжает Природа трубить,
Поддаюсь её «сладко - насилью»!


Рецензии