Что ты накопил за Лето?

Что ты накопил за Лето?
Нет здоровья, и не будет
И любовь уснула где-то,
Где её пригрели люди,
Где нашли её на пляже,
Крымским солнышком согретой.
Никому мы не расскажем,
Как она была одета…


Рецензии