Вот - заключительный аккорд...

Вот - заключительный аккорд,
И завершение концерта.
Средь буйства красок - ярок, горд,
Подарок осени - десертом,
По сроку явится ноябрь,
А с ним дожди по всем прогнозам.
И холодам откроет власть,
Так величаво, виртуозно.
Спокойно подведёт итог
Ошибкам, всем былым сомненьям,
Укажет выход средь дорог,
Без суеты и опасений.
А коли так - то будем жить,
Прорвёмся с верой и молитвой.
Не потерять надежды нить,
И знать, что Богом мы хранимы...


Рецензии