Одиночки

Не нужны мы друг другу
Пора наверное это принять
Мы семейные одиночки
Которые в тихую привыкли страдать
Даже в толпе
Мы не чувствуем себя причастными
Зато сильно чувствуем
Себя одинокими и несчастными
Пытаемся создать коннект с людьми
А они такие же, как ты


Рецензии