Мы не сойдём с ума

Мы не сойдём с ума, нет-нет.
На всё, мой друг, не наша воля.
Мне снег летящий застит свет,
И перепутались все роли.

Я Вам в глаза не посмотрю,
Не расскажу душевной тайны.
Я тихим пламенем сгорю -
Все совпадения случайны.

И будет утро, и январь.
Ваш дом чужой в дали туманной.
Мечты, как в сумраке фонарь,
Оплот земли обетованной.

В снежинках первых голый лес.
Ещё не до конца остыло.
Не вовремя, не так, не здесь
Я Вас у Бога попросила.


Рецензии