Эвтерпа

Из тишины ко мне приди,
Давно в разлуке, не в любви,
Давно забыл писать стихи,
И холодок такой внутри.

Давно гуляла в мои сны,
Там мы были одним  целым
Давно… забыл глаза твои,
Океан забыл  безбрежный

Из пустоты ко мне приди,
Когда совсем я растворюсь
Зажги во мне мои стихи
И проиграет моя грусть.

И будет Солнце навсегда
Гореть  во мне огнем стихов
И  задевая провода,
Возьму и встану в полный рост.
                Август-октябрь 2020 г 


Рецензии