Привычка писать

Привычка писать...
Написала две книги,
Стихов этак … -дцать
И посланье тебе.
И их не порвать:
Мои мысли, интриги...
Мне их написать -
Это верить себе.

Вот лето, как миг.
Уже осень тревожит,
Крадется зима,
Темнота и тоска.
Исчез птичий крик,
А декабрь подытожит
Все мысли, слова:
Мой хрусталь родника.

А я на бумагу
Сомнения, страхи,
Плескаю обиду
Иль радость, любовь.
Бросаю отвагу,
Как песнь малой птахи,
Вперед, на корриду;
И пусть хлынет кровь.


Интрига – это загадка, ответ на которую человек очень хочет узнать.


Рецензии