нет ты увы не мой

нет ты увы не мой, не тебе я варю борщи и встречаю с работы,
лишь поют весной на коленях моих коты, я считаю дни до субботы.

а суббота что, принесет на крылах своих бесполезные, связи звонки и свиданья,
я считаю тебя кем то вроде Христа, так спаси же меня от страданья.

не пытаюсь уже куда то сбежать, я иду по прямой только ветер мне в спину,
кто сказал что любовь взаимная есть, кто придумал весь бред этот про половину?...


Рецензии