сейчас

И даже обернувшись ты назад,
не вспоминай о том, что было;
Прошлое уж не вернуть,
 былое в даль далекую уплыло.

Ты оглянись, ты посмотри вокруг.
В глазах искра горит, не перестанет.
Цени момент, цени сейчас, мой друг,
Тот миг, что в радостной надежде утопает. 


Рецензии