зима

Который день топлю я печь.Вот выходной снегирь летит да стайкой.Да из тайги летит он с Севера да вот в Сибирь.Присел на куст рябины расписной.снежок его да с ветерком баюкает.А на дворе позе мочка бела метель да малая она ее аукает.И елка с елью кедра вновь в пушок оделись да березка словно в паутинке.Зима красавица тихонько правит бал.Запах лимона в чае дольки по старинке.


Рецензии