Как я тебе рад

 Ночь приносит с собой рассвет.
Только ты не со мной.
Окружает меня пустота.
Я кричу. Где ты?
Улетает моя любовь.
Покидает меня она.
Улетает моя любовь.
Кометой.

Как я тебе рад.
Счастье твой дарит взгляд.
Дарит любовь тепло.
Как же мне повезло.

Мы в галактике нашей вдвоём.
Незаметны года.
И любовь ворвалась в нашу жизнь.
Навсегда. Светом!
Навсегда мы вдвоём теперь.
Одиночество не для нас.
Пусть для нас будет вечно.
Лето!

Спасибо! 28. 10. 2020 год.


Рецензии