Инстинкты неизменны

Пока мы живы, можем все
Пока живые, всё возможно
И парус вдаль меня несёт
Живу сейчас, с восходом солнца!
Не знаю, что было вчера
Знать не хочу, что будет после
Жизнь это карта, день игра
А чувства проживать помогут.
Сегодня злюсь или молчу
Чуть позже улыбаюсь встречным
С тобою грусть и я грущу
Пусть каждый день не будет ложью.
Проходит месяц, день и год
Но остаётся неизменным,
Природа, Мир и человек
Инстинкты тоже неизменны.


Рецензии