Ищу я нежных чувств порывы

Ищу я нежных чувств порывы,
Волна их льётся за волной,
Настрой сегодня твой игривый,
Мне хорошо опять с тобой.
 
А ты, что чувствуешь, мой ангел?
Я, впрочем лучше помолчу,
Любви твой статус выше рангом,
Сильней влюбиться я хочу.

В тебе всех чувств волнений – море,
В страстях, желаний – океан,
О чудесах с тобой не спорю,
Ты – самый лучший мой роман.

Моя - загадка, вдохновенье,
Они в тебе, в твоей любви,
Во мне исчезли все сомненья,
Зашла любовь в края мои.

 
29.10.2020


24open.com


Рецензии