Я чувствую

Я чувствую, когда ты засыпаешь
И чувствую, когда ты перед сном,
Закрыв глаза, тихонечко мечтаешь,
О том, что будем обязательно вдвоём.

Я знаю, по ночам ведь плохо спится,
Всем тем, кто друг от друга далеко.
Душа к душе сквозь расстоянье мчится,
Им тоже друг без друга тяжело.

Я вижу, как ты нежно даришь встречу,
Окутывая всё вокруг теплом.
На нежность я взаимностью отвечу,
В плену объятий так легко твоём.

Я верю время чувства не остудит
И пронесём любовь мы сквозь года.
И днём, и ночью она с нами будет,
А с нею рядом будем мы всегда.

                29.10.2020г.


Рецензии