СвойПуть

Стираются грани, шлифуются камни,
Печаль прорастает травой.
Ты жизнью распят был, придавлен и ранен,
Но все же остался живой.

Затянутся раны, утихнут обиды,
Отступят кошмарные сны.
И будут фанфары греметь и софитов
Огни, для тебя зажжены.

Паденья всегда провоцируют взлеты -
Успех не бесплатный пирог.
Ты только найди, полагаясь на опыт,
Свою, среди сотен дорог!

Натали Амар


Рецензии