Мир полон!

Мир полон счастьем но, и горем полон,
А между ними есть плетения любви,
Жизнь, составляется из разных тембров стона,
Всю жизнь по травке не пройти,
Но, лишь вальсировать сезонностью природы,
Быть в обходительности мастером судьбы,
И взращивать душевно огороды,
Для поколений оставляя все плоды.

ОД 11:15 29.10.2020г.

Огниво Души   29.10.2020 11:18


Рецензии